Статьи

Beauty Launch Party. Презентация лазеров для эстетической медицины Quanta System.

12.08.2020

Приглашаем специалистов по эстетической медицине, владельцев и руководителей клиник, врачей-дерматологов посетить Beauty Launch Party, где состоится презентация современных лазерных систем Quanta System (Италия).

Нейрочип для регистрации активности мозговых клеток

03.05.2019

Головной мозг функционирует благодаря миллионам нейронам. Для того чтобы понять какие изменения происходят в головном мозге при рефлексах, обучении и запоминании, ученые должны записывать и изучать активность больших групп нейронов. Современные технологии позволяют записывать активность нейронов в минутном диапазоне.

Мышечная дистония. Причина наследственной формы.

03.05.2019

Мышечная дистония или дистонический гиперкинез – неврологический симптомокомплекс, который характеризуется непроизвольными насильственными движениями отдельных мышц. Неконтролируемые сокращения мышечной ткани ведет к повторяющим движениям, тикам и болезненным позам. 


Инновационная капсула пролонгированного действия.

03.05.2019

Группа исследователей из Массачусетского технологического института разработали новую капсулу для лекарств, который может оставаться в желудке на протяжении 2 недель после приема. В это время идет постепенное выделение лекарства и усвоение его организмом. 

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)